jueves, 8 de diciembre de 2016

Receta de "Victoria sponge cake"

Esta tarta debe su nombre, 
como no podía ser de otra manera,
 a la archipopular reina Victoria del Reino Unido 
(1819-1901; en fin, del siglo XIX)


Ingredientes:

200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar blanca
1 cucharadita de esencia de vainilla

Batir en la batidora estos ingredientes y tienen que quedar como la consistencia de una crema.

Se añaden uno a uno los huevos y una cucharada de harina hasta completar.

4 huevos
200 gr. de harina de bizcochos (con levadura incorporada)

Integrar todo muy bien.

Se divide la masa y se mete en dos moldes engrasados y con papel de hornear, de 8 "

Se mete al horno precalentado a 190ºC durante 20 minutos.

Se saca del horno y se deja enfriar.

Se monta una sobre otra y se rellena de mermelada de fresa o frambuesa y nata montada azucarada.

Por encima se pone azúcar glass.

Exquisita!!!




Por eso, 
de la manera 
que recibieron a Cristo Jesús 
como Señor, 
vivan ahora en él,  
arraigados y edificados en él, 
confirmados en la fe 
como se les enseñó, 
y llenos de gratitud.

Colosenses 2:6-7







No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por visitarme....